Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 791 ккал *
  • Содержит жиров: 44,6 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 84,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 Разъемную форму смазать сливочным маслом.

ШАГ 3 Груши очистить от кожуры. Замороженную ежевику разморозить.

ШАГ 4 Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема,продолжая взбивать ,по одному ввести яйца,затем половину муки,соль,разрыхлитель и ванильный экстракт. Ввести оставшуюся муку.

ШАГ 5 Выложить тесто в форму, а сверху — груши и ежевику.

ШАГ 6 Присылать пирог миндальными лепестками и выпекать 30–35 минут.

ШАГ 7 Готовый и остывший пирог присыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация