Пирог с грушей и ежевикой
- Калорийность блюда: 791 ккал *
- Содержит жиров: 44,6 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 84,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с грушей и ежевикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов.
ШАГ 2 Разъемную форму смазать сливочным маслом.
ШАГ 3 Груши очистить от кожуры. Замороженную ежевику разморозить.
ШАГ 4 Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема,продолжая взбивать ,по одному ввести яйца,затем половину муки,соль,разрыхлитель и ванильный экстракт. Ввести оставшуюся муку.
ШАГ 5 Выложить тесто в форму, а сверху — груши и ежевику.
ШАГ 6 Присылать пирог миндальными лепестками и выпекать 30–35 минут.
ШАГ 7 Готовый и остывший пирог присыпать сахарной пудрой.