Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 879 ккал *
  • Содержит жиров: 42,9 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 112,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отложите 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки масла для посыпки.

ШАГ 2 Яблоки очистите, удалите сердцевины и разрежьте каждое на 8 долек.

ШАГ 3 Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль.

ШАГ 4 В другой миске смешайте растопленное масло, сахар, молоко и яйца. Всыпьте в полученную смесь муку и тщательно перемешайте.

ШАГ 5 Смажьте форму для выпечки маслом и слегка присыпьте сахаром. Влейте в форму тесто. Выложите сверху яблоки и присыпьте ежевикой. Слегка вдавите яблоки и ежевику в тесто.

ШАГ 6 Смешайте 2 столовые ложки сахара с 2 столовыми ложками масла и корицей. Полученной смесью присыпьте пирог.

ШАГ 7 Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке около 50 минут. Далее посыпьте сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация