Пирог с яблоками и ежевикой
- Калорийность блюда: 879 ккал *
- Содержит жиров: 42,9 грамм
- Содержит белков: 11,2 грамм
- Содержит углеводов: 112,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с яблоками и ежевикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отложите 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки масла для посыпки.
ШАГ 2 Яблоки очистите, удалите сердцевины и разрежьте каждое на 8 долек.
ШАГ 3 Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль.
ШАГ 4 В другой миске смешайте растопленное масло, сахар, молоко и яйца. Всыпьте в полученную смесь муку и тщательно перемешайте.
ШАГ 5 Смажьте форму для выпечки маслом и слегка присыпьте сахаром. Влейте в форму тесто. Выложите сверху яблоки и присыпьте ежевикой. Слегка вдавите яблоки и ежевику в тесто.
ШАГ 6 Смешайте 2 столовые ложки сахара с 2 столовыми ложками масла и корицей. Полученной смесью присыпьте пирог.
ШАГ 7 Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке около 50 минут. Далее посыпьте сахарной пудрой.
