Зимний пирог с ежевикой
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Зимний пирог с ежевикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разморозить ежевику, если требуется. Либо достать свежую, если есть такая возможность.
ШАГ 2 Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком, добавить муку, разрыхлитель, перемешать.
ШАГ 3 Влить теплую воду, размешать до растворения комков муки, добавить ванильный сахар.
ШАГ 4 Выложить ежевику в тесто, аккуратно перемешать, вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой.
ШАГ 5 Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
ШАГ 6 Проверить готовность зубочисткой или ножом, воткнув их в центр пирога — они должны остаться сухими.
ШАГ 7 Пирог вынуть, немного охладить для того, чтобы сахарная пудра не растаяла на горячей поверхности. Посыпать пудрой, используя ситечко, подать.
