Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 190 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разморозить ежевику, если требуется. Либо достать свежую, если есть такая возможность.

ШАГ 2 Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком, добавить муку, разрыхлитель, перемешать.

ШАГ 3 Влить теплую воду, размешать до растворения комков муки, добавить ванильный сахар.

ШАГ 4 Выложить ежевику в тесто, аккуратно перемешать, вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой.

ШАГ 5 Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

ШАГ 6 Проверить готовность зубочисткой или ножом, воткнув их в центр пирога — они должны остаться сухими.

ШАГ 7 Пирог вынуть, немного охладить для того, чтобы сахарная пудра не растаяла на горячей поверхности. Посыпать пудрой, используя ситечко, подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация