Пирог с творожным кремом и ежевикой
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог с творожным кремом и ежевикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста смешать муку со сливочным маслом, добавить соду и лимонный сок. Четверть теста убрать в морозилку, оставшееся раскатать и переложить в выстланную пекарской бумагой форму, проколоть вилкой.
ШАГ 2 Для приготовления творожного крема взбить яйца с сахаром до кремообразной консистенции, добавить творог и взбить снова. Выложить творожную начинку на тесто, сверху распределить ягоды.
ШАГ 3 Порубить фундук в крупную крошку.
ШАГ 4 Достать тесто из морозилки и смешать с рубленым фундуком. Посыпать получившейся смесью ежевику. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на сорок минут. Снять фольгу и выпекать еще минут десять.
