Итальянское печенье фролини с лавандой
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 7,9 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Итальянское печенье фролини с лавандой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло размягчить до комнатной температуры и растереть с сахаром.
ШАГ 2 Добавить ванилин, соль, лаванду и сделать мягкое тесто.
ШАГ 3 Скрутить тесто в тонкий жгут и завернуть в пищевую пленку или целлофан, поместить на 30–40 минут в морозилку.
ШАГ 4 Застелить противень промасленной пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
ШАГ 5 Достать тесто из морозилки и нарезать его поперек на кружочки 1–1,5 см, поместить на противень далеко друг от друга и выпекать на протяжении 15 минут. Температура 175–200 градусов.
