Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 7,9 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Итальянское печенье фролини с лавандой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло размягчить до комнатной температуры и растереть с сахаром.

ШАГ 2 Добавить ванилин, соль, лаванду и сделать мягкое тесто.

ШАГ 3 Скрутить тесто в тонкий жгут и завернуть в пищевую пленку или целлофан, поместить на 30–40 минут в морозилку.

ШАГ 4 Застелить противень промасленной пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

ШАГ 5 Достать тесто из морозилки и нарезать его поперек на кружочки 1–1,5 см, поместить на противень далеко друг от друга и выпекать на протяжении 15 минут. Температура 175–200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация