Итальянское печенье с фундуком без муки
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Итальянское печенье с фундуком без муки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
ШАГ 2 В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.
ШАГ 3 В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.
ШАГ 4 Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.
ШАГ 5 Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.
