Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 22,7 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 28,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Итальянское печенье с фундуком без муки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

ШАГ 2 В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.

ШАГ 3 В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.

ШАГ 4 Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.

ШАГ 5 Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация