Персиковый мильфей
- Калорийность блюда: 1657 ккал *
- Содержит жиров: 75,4 грамм
- Содержит белков: 25,4 грамм
- Содержит углеводов: 184,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Персиковый мильфей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Смажьте бумагу для выпечки небольшим количеством масла.
ШАГ 3 Разрежьте 4 пласта теста фило на 12 прямоугольников и слегка смажьте их маслом. Положите на бумагу для выпечки и выпекайте в духовке 4 минуты. Выньте из духовки и дайте остыть. Тесто должно получится золотистым и хрустящим.
ШАГ 4 Очистите персики от кожуры, выньте косточки и порежьте на дольки.
ШАГ 5 В глубокой тарелке смешайте персики, сахар и ванильный экстракт. Разогрейте сковороду, выложите на нее персики вместе со всем сахаром и соком и тушите на среднем огне, пока сахар не расплавится и не станет густым сиропом. Снимите с огня.
ШАГ 6 В блендере смешайте обезжиренный сыр с сахарной пудрой. Переложите в тарелку до использования.
ШАГ 7 Соберите все слои мильфея вместе. Для этого сложите 4 прямоугольника теста друг на друга, сверху выложите слой получившегося крема, затем несколько персиковых долек и опять 4 прямоугольника теста. Так же сложите еще 5 мильфеев. Сверху посыпьте оставшейся сахарной пудрой и подавайте.
