Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Персиковый мильфей

  • Калорийность блюда: 1657 ккал *
  • Содержит жиров: 75,4 грамм
  • Содержит белков: 25,4 грамм
  • Содержит углеводов: 184,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Персиковый мильфей
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Персиковый мильфей
20 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Персиковый мильфей
ШАГ 1 Прогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Смажьте бумагу для выпечки небольшим количеством масла.

ШАГ 3 Разрежьте 4 пласта теста фило на 12 прямоугольников и слегка смажьте их маслом. Положите на бумагу для выпечки и выпекайте в духовке 4 минуты. Выньте из духовки и дайте остыть. Тесто должно получится золотистым и хрустящим.

ШАГ 4 Очистите персики от кожуры, выньте косточки и порежьте на дольки.

ШАГ 5 В глубокой тарелке смешайте персики, сахар и ванильный экстракт. Разогрейте сковороду, выложите на нее персики вместе со всем сахаром и соком и тушите на среднем огне, пока сахар не расплавится и не станет густым сиропом. Снимите с огня.

ШАГ 6 В блендере смешайте обезжиренный сыр с сахарной пудрой. Переложите в тарелку до использования.

ШАГ 7 Соберите все слои мильфея вместе. Для этого сложите 4 прямоугольника теста друг на друга, сверху выложите слой получившегося крема, затем несколько персиковых долек и опять 4 прямоугольника теста. Так же сложите еще 5 мильфеев. Сверху посыпьте оставшейся сахарной пудрой и подавайте.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое