Добавить рецепт
Добавил:
03 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1341 ккал *
  • Содержит жиров: 90 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 111 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Самый сложно выглядящий десерт в нашей подборке. Но готовить его очень просто. Тесто используется готовое или покупное. Отдельно готовится крем, которым затем это тесто и прослаивается. Рецептом с нами поделился Виктор Гусев, шеф-повар необистро Teni.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать максимально тонко слоеное тесто.
ШАГ 2 Застелить противень пекарской бумагой и выложить на нее тесто под пресс. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
ШАГ 3 Часть персиков отделить от косточек.
ШАГ 4 Обжаривать персики с сахаром на сковороде около 5 минут.
ШАГ 5 Добавить сливки и выварить их на треть.
ШАГ 6 Поместить остывшие персики в емкость для блендера, взбить с творожным сыром и ванилью.
ШАГ 7 После заварить крем с желтками на водяной бане до загустения.
ШАГ 8 Йогурт взбить блендером с остатками персика, сахарной пудрой и соком лимона.
ШАГ 9 Мелко порубить фундук.
ШАГ 10 Положить на тарелку тесто, заварной крем, полить йогуртом и посыпать фундуком. И так слой за слоем, пока не закончатся ингредиенты. Сверху посыпать небольшим количеством сахарной пудры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация