Персиковый мильфей с фундуком
- Калорийность блюда: 1341 ккал *
- Содержит жиров: 90 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 111 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Персиковый мильфей с фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать максимально тонко слоеное тесто.
ШАГ 2 Застелить противень пекарской бумагой и выложить на нее тесто под пресс. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
ШАГ 3 Часть персиков отделить от косточек.
ШАГ 4 Обжаривать персики с сахаром на сковороде около 5 минут.
ШАГ 5 Добавить сливки и выварить их на треть.
ШАГ 6 Поместить остывшие персики в емкость для блендера, взбить с творожным сыром и ванилью.
ШАГ 7 После заварить крем с желтками на водяной бане до загустения.
ШАГ 8 Йогурт взбить блендером с остатками персика, сахарной пудрой и соком лимона.
ШАГ 9 Мелко порубить фундук.
ШАГ 10 Положить на тарелку тесто, заварной крем, полить йогуртом и посыпать фундуком. И так слой за слоем, пока не закончатся ингредиенты. Сверху посыпать небольшим количеством сахарной пудры.