Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Глазированные апельсины
  • 13:28 – Паштет из куриной печени 
  • 12:56 – Салат с крутонами из костного мозга 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Глазированные апельсины

  • Калорийность блюда: 160 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Глазированные апельсины
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Глазированные апельсины
25 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Глазированные апельсины
ШАГ 1 Цедру одного и сок трех апельсинов поместить в сотейник, добавить сахар и палочку корицы. Довести до кипения, погасить огонь и дать горячему соку немного постоять, чтобы он хорошенько впитал в себя ароматы корицы и цедры.

ШАГ 2 Снять с шести апельсинов кожицу и белую пленку, нарезать поперек долек тонкими кружками и разложить по тарелкам.

ШАГ 3 Сладкий настой сока и корицы соединить с апельсиновой водой или ликером и залить этой смесью оранжевые ломтики.

ШАГ 4 Закрыть тарелки пленкой и поставить на час в холодильник. Перед подачей посыпать глазированные апельсины мелко нарубленной мятой.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое