Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Маковые капкейки
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Маковые капкейки

  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 51,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Маковые капкейки
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Маковые капкейки
2 часа
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Маковые капкейки
ШАГ 1 Чтобы приготовить тесто, нужно соединить яйца со 180 граммами сахара и взбить в пену. Добавить сыр филадельфия, масло, муку, соду с лимонным соком и разрыхлитель. Замесить блендером на маленькой скорости до однородной кон­систенции.

ШАГ 2 В тесто добавить мак и перемешать. Выложить тесто в формы для кексов и отправить их в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать-восемнадцать минут. Дать капкейкам остыть.

ШАГ 3 Приготовить крем — смешать с помощью миксера творог, сливки, вишневый джем и сахарную пудру — и убрать на полчаса в холодильник.

ШАГ 4 Сделать вишневый кисель: выложить в сотейник свежую или размороженную вишню, добавить 20 грамм сахарного песка, сок лайма, замоченный желатин, вишневый сок, полстручка ванили и столовую ложку воды. Уварить в два раза, дать остыть.

ШАГ 5 Вырезать в центре капкейков большие углубления (примерно в треть объема). Нафаршировать кексы вишневым киселем, увлажнить смоченной в сахарном сиропе кисточкой.

ШАГ 6 С помощью кулинарного мешка украсить капкейки шапочками из крема. Сверху выложить сушеные вишни.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое