Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Хлеб из феты с грецкими орехами
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Хлеб из феты с грецкими орехами

  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 24,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Хлеб из феты с грецкими орехами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Хлеб из феты с грецкими орехами
2 часа
0
Порций 12
Как приготовить блюдо Хлеб из феты с грецкими орехами
ШАГ 1 Подготовка. Мелко натереть на кухонной терке сыр фета.

ШАГ 2 Оливки порезать на мелкие кусочки, крупно размолоть грецкие орехи. 2 столовые ложки молотых орехов оставить для посыпки.

ШАГ 3 Смазать маслом и посыпать мукой форму (25x11 см).

ШАГ 4 Прогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 5 Для теста. Просеять 375 грамм муки в чашку и смешать с дрожжами.

ШАГ 6 Добавить прочие ингредиенты для теста (сыр фета, зеленые оливки, грецкие орехи, 1 чайная ложка соли, 1 яичный белок, сливки и 5 столовых ложек оливкового масла) и перемешать при помощи миксера 2–3 минуты на минимальной скорости, потом на максимальной скорости, примерно 5 минут, до получения однородного гладкого теста.

ШАГ 7 Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.

ШАГ 8 Слегка посыпать мукой тесто, вынуть из чашки, раскатать и выложить в форму.

ШАГ 9 Смазать тесто яичным желтком и посыпать приготовленными заранее орехами.

ШАГ 10 10. Оставить на 15 минут, затем форму с тестом поместить в нижней трети духовки для выпекания. Время выпечки примерно 35 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 11 После выпекания вынуть хлеб из формы и остудить на кухонной решетке.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое