Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 24,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовка. Мелко натереть на кухонной терке сыр фета.

ШАГ 2 Оливки порезать на мелкие кусочки, крупно размолоть грецкие орехи. 2 столовые ложки молотых орехов оставить для посыпки.

ШАГ 3 Смазать маслом и посыпать мукой форму (25x11 см).

ШАГ 4 Прогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 5 Для теста. Просеять 375 грамм муки в чашку и смешать с дрожжами.

ШАГ 6 Добавить прочие ингредиенты для теста (сыр фета, зеленые оливки, грецкие орехи, 1 чайная ложка соли, 1 яичный белок, сливки и 5 столовых ложек оливкового масла) и перемешать при помощи миксера 2–3 минуты на минимальной скорости, потом на максимальной скорости, примерно 5 минут, до получения однородного гладкого теста.

ШАГ 7 Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.

ШАГ 8 Слегка посыпать мукой тесто, вынуть из чашки, раскатать и выложить в форму.

ШАГ 9 Смазать тесто яичным желтком и посыпать приготовленными заранее орехами.

ШАГ 10 10. Оставить на 15 минут, затем форму с тестом поместить в нижней трети духовки для выпекания. Время выпечки примерно 35 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 11 После выпекания вынуть хлеб из формы и остудить на кухонной решетке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация