Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 482 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 70,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 Измельчите орехи.

ШАГ 3 Соедините муку, соль, дрожжи, орехи и тщательно перемешайте.

ШАГ 4 Не переставая мешать, влейте оливковое масло и теплую воду. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не примет консистенцию жидкой сметаны.

ШАГ 5 Поместите тесто в емкость, смазанную маслом, накройте и оставьте на 1 час в теплом месте.

ШАГ 6 Когда тесто увеличится в объеме, снова перемешайте и добавьте немного муки, если тесто кажется жидким.

ШАГ 7 Положите тесто в смазанную маслом форму для выпечки, накройте и оставьте на 1 час.

ШАГ 8 Выпекайте хлеб в духовке 10 минут.

ШАГ 9 Уменьшите температуру духового шкафа до 200 градусов и пеките 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация