Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 354 ккал *
  • Содержит жиров: 23,5 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 28,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить фасоль на несколько часов в холодной воде.

ШАГ 2 В кипящую воду добавить фасоль, варить на небольшом огне до готовности (примерно 1 час).

ШАГ 3 Тем временем, в блендере измельчить орехи и изюм, добавить мед, взбить массу и выложить в миску.

ШАГ 4 Отваренную фасоль остудить, также измельчив ее в блендере до состояния пюре, добавить к ореховой смеси, все перемешать.

ШАГ 5 Тесто раскатать, разделить на квадраты (обычно каждый квадратик требует повторного раскатывания, чем тоньше, тем лучше).

ШАГ 6 Сделать пирожки, добавив начинку и придав желаемую форму ( я люблю круглую, как хинкали).

ШАГ 7 Быстро обжаривать пирожки до румяной корочки во фритюре или просто на растительном масле (примерно по 1,5–2 минуты с каждой стороны).

ШАГ 8 Довести пирожки до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация