Слоеные пирожки с орехами и фасолью
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 23,5 грамм
- Содержит белков: 7,8 грамм
- Содержит углеводов: 28,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Слоеные пирожки с орехами и фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить фасоль на несколько часов в холодной воде.
ШАГ 2 В кипящую воду добавить фасоль, варить на небольшом огне до готовности (примерно 1 час).
ШАГ 3 Тем временем, в блендере измельчить орехи и изюм, добавить мед, взбить массу и выложить в миску.
ШАГ 4 Отваренную фасоль остудить, также измельчив ее в блендере до состояния пюре, добавить к ореховой смеси, все перемешать.
ШАГ 5 Тесто раскатать, разделить на квадраты (обычно каждый квадратик требует повторного раскатывания, чем тоньше, тем лучше).
ШАГ 6 Сделать пирожки, добавив начинку и придав желаемую форму ( я люблю круглую, как хинкали).
ШАГ 7 Быстро обжаривать пирожки до румяной корочки во фритюре или просто на растительном масле (примерно по 1,5–2 минуты с каждой стороны).
ШАГ 8 Довести пирожки до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.