Слоеные пирожки с жареной капустой и луком
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Слоеные пирожки с жареной капустой и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко покрошить.
ШАГ 2 Капусту мелко нашинковать.
ШАГ 3 Обжарить лук на растительном масле.
ШАГ 4 Добавить капусту.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Жарить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
ШАГ 7 Тесто раскатать, разрезать на квадратики.
ШАГ 8 Выложить начинку.
ШАГ 9 Противень смазать маслом и выложить пирожки.
ШАГ 10 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета 15–20 минут.
