Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Тирамису со сливками
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Тирамису со сливками

  • Калорийность блюда: 636 ккал *
  • Содержит жиров: 43,6 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Тирамису со сливками
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Тирамису со сливками
5 часов
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Тирамису со сливками
ШАГ 1 Заварите крепкий кофе из 50 грамм кофе и 350 мл воды и остудите его. В остывший кофе добавьте ром или коньяк. В желтки добавьте сахар и взбейте их на водяной бане, пока они не станут светлыми и густыми. Снимите и продолжайте взбивать, пока масса не остынет.

ШАГ 2 Разомните сливочный сыр маскарпоне и добавьте к нему желтки. Перемешайте до однородности.

ШАГ 3 Очень холодные жирные сливки взбейте с сахарной пудрой до получения густой устойчивой консистенции.

ШАГ 4 Соедините сливки с желтково-сырной смесью, движениями снизу вверх.

ШАГ 5 В подходящую форму высотой 8–10 см выложите слой крема 1,5–2 см толщиной.

ШАГ 6 Печенье савоярди быстро окунайте в холодный кофе с двух сторон и выкладывайте в форму на крем.

ШАГ 7 Поставьте тирамису в холодильник на 4–5 часов или на ночь, чтобы все хорошо пропиталось. Подавайте охлажденным.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое