Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 469 ккал *
  • Содержит жиров: 25,8 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 53,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в сотейник воду, добавить сахар, мед и масло.

ШАГ 2 Поставить на огонь и, перемешивая, довести до растворения. Остудить.

ШАГ 3 Добавить соду, какао, пряности, перемешать.

ШАГ 4 В блендере на импульсном режиме (либо в ступке) размолоть грецкие орехи, выложить в отдельную емкость вместе с кедровыми (их перемалывать не нужно).

ШАГ 5 Кипятком залить изюм на 5 минут, добавить к орехам.

ШАГ 6 Тем временем охлажденную смесь залить в блендер, добавить муку и взбить до однородности.

ШАГ 7 Выложить смесь в емкость с орехами и изюмом и перемешать.

ШАГ 8 Выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 180–200 градусов.

ШАГ 9 Готовую коврижку посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация