Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Шоколадно-медовая коврижка с изюмом и орехами
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Шоколадно-медовая коврижка с изюмом и орехами

  • Калорийность блюда: 469 ккал *
  • Содержит жиров: 25,8 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 53,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Шоколадно-медовая коврижка с изюмом и орехами
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Шоколадно-медовая коврижка с изюмом и орехами
1 час
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Шоколадно-медовая коврижка с изюмом и орехами
ШАГ 1 Налить в сотейник воду, добавить сахар, мед и масло.

ШАГ 2 Поставить на огонь и, перемешивая, довести до растворения. Остудить.

ШАГ 3 Добавить соду, какао, пряности, перемешать.

ШАГ 4 В блендере на импульсном режиме (либо в ступке) размолоть грецкие орехи, выложить в отдельную емкость вместе с кедровыми (их перемалывать не нужно).

ШАГ 5 Кипятком залить изюм на 5 минут, добавить к орехам.

ШАГ 6 Тем временем охлажденную смесь залить в блендер, добавить муку и взбить до однородности.

ШАГ 7 Выложить смесь в емкость с орехами и изюмом и перемешать.

ШАГ 8 Выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 180–200 градусов.

ШАГ 9 Готовую коврижку посыпать сахарной пудрой.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое