Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 262 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 29,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Миндальное печенье риччарелли:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 140 градусов.

ШАГ 2 Миндаль размолоть в блендере, соединить с сахаром, просеять через сито.

ШАГ 3 Добавить мед, цедру, ванилин и слегка взбитый белок.

ШАГ 4 Перемешать до состояния однородной смеси.

ШАГ 5 Рабочую поверхность посыпать сахарной пудрой и раскатать на ней миндальную массу в пласт толщиной 2 см. Ножом, обсыпанным сахарной пудрой, разрезать миндальное тесто на пластинки длиной 7 см и шириной 4 см.

ШАГ 6 Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить миндальные риччарелли. Выпекать в духовке 15 минут, следя за тем, чтобы они не темнели, а оставались мягкими и светлыми. По желанию готовое печенье можно украсить тертой лимонной цедрой и миндальными лепестками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация