Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1071 ккал *
  • Содержит жиров: 74,5 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 88 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яичные желтки взбить с сахаром в густую беловатую массу. Слегка взбить сливки.

ШАГ 2 Растопить шоколад на водяной бане, смешать его со сливками, а потом в несколько приемов вмешать сливочно-шоколадную смесь во взбитые с сахаром желтки. Добавить соль и перец, хорошо перемешать, разлить будущий пудинг по формам.

ШАГ 3 Формы поставить в глубокий противень с горячей водой — так, чтобы они были погруже­ны примерно на треть своей высоты. Поставить противень в духовку, разогретую до 160 градусов, на сорок-пятьдесят минут.

ШАГ 4 Подавать пудинг с ванильным мороженым — это еще один контрапункт: холодное на фоне горячего.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация