Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 669 ккал *
  • Содержит жиров: 32,5 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 82,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Взбейте яйца с сахаром до увеличения объема в три раза (в течение 8–10 минут).

ШАГ 3 Муку просейте. Масло растопите. Осторожно и медленно вмешайте муку и масло во взбитые яйца.

ШАГ 4 Разделите тесто на три части. В одну добавьте какао и аккуратно перемешайте. В другую часть вмешайте розовый краситель.

ШАГ 5 Выложите тесто в три формы диаметром 20 см, покрытые пергаментом. Выпекайте 12–15 минут (коржи будут отходить от края формы). Остудите на решетке.

ШАГ 6 Взбейте миксером размягченное масло и сливочный сыр в течение 6–8 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 6–8 минут до легкого, воздушного состояния.

ШАГ 7 Смажьте первый и второй коржи по 1/4 части крема. Третий корж и весь торт смажьте оставшимся кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация