Разноцветный торт с сырным кремом
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Разноцветный торт с сырным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Взбейте яйца с сахаром до увеличения объема в три раза (в течение 8–10 минут).
ШАГ 3 Муку просейте. Масло растопите. Осторожно и медленно вмешайте муку и масло во взбитые яйца.
ШАГ 4 Разделите тесто на три части. В одну добавьте какао и аккуратно перемешайте. В другую часть вмешайте розовый краситель.
ШАГ 5 Выложите тесто в три формы диаметром 20 см, покрытые пергаментом. Выпекайте 12–15 минут (коржи будут отходить от края формы). Остудите на решетке.
ШАГ 6 Взбейте миксером размягченное масло и сливочный сыр в течение 6–8 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 6–8 минут до легкого, воздушного состояния.
ШАГ 7 Смажьте первый и второй коржи по 1/4 части крема. Третий корж и весь торт смажьте оставшимся кремом.
