Торт «Красный бархат» с сырным кремом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Торт «Красный бархат» с сырным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 160 градусов.
ШАГ 2 Смешайте муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок и соль.
ШАГ 3 В отдельной миске смешайте сахар и растительное масло.
ШАГ 4 В отдельной миске смешайте слегка взбитые яйца, пахту, ванилин и краситель до однородной консистенции.
ШАГ 5 Кофе растворите в кипятке, смешайте с жидкими ингредиентами, добавьте уксус.
ШАГ 6 Смешайте ингредиенты из 3 пункта с ингредиентами из 4 и 5 пунктов.
ШАГ 7 Вливайте получившуюся смесь в 5 заходов в муку, размешивая после каждого вливания.
ШАГ 8 Разделите на 2–3 части и каждую часть выпекайте в отдельной форме ( у меня была 22), смазанной сливочным маслом, 30 минут.
ШАГ 9 Для крема взбейте сливочный сыр со сливочным маслом и сахарной пудрой.
ШАГ 10 Промажьте коржи кремом и наслаждайтесь!
