Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 843 ккал *
  • Содержит жиров: 48,2 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 87,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить 4 желтка с 50 граммами сахара в пышный светлый крем.

ШАГ 2 Отдельно взбить белки до плотной пены, добавить 50 г сахара и взбивать до плотности и блеска.

ШАГ 3 Смешать обе массы.

ШАГ 4 Всыпать в массу просеянные вместе 60 г муки, 20 г крахмала и 30 г какао.

ШАГ 5 Размешать ложкой от края к середине, опуская тесто в центр миски.

ШАГ 6 Добавить по краю 30 г растопленного негорячего сливочного масла и краситель, перемешать.

ШАГ 7 Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (20-23см).

ШАГ 8 Выпекать 25 минут при 180-200 градусах, проверить палочкой.

ШАГ 9 Охладить 5 минут в форме, а потом на решетке.

ШАГ 10 Дать выстояться 8 часов (не менее) для упрочнения мякиша, а потом разрезать пополам.

ШАГ 11 Взбить 300 мл сливок, добавить оставшийся сахар, перемешать и промазать торт.

ШАГ 12 Накрыть второй половиной и обмазать сливками полностью.

ШАГ 13 Посыпать натертым шоколадом и украсить ягодами (перед подачей).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация