Пирог с ревенем, грецкими орехами и корицей
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 17,9 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 59,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пирог с ревенем, грецкими орехами и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбейте маргарин и 1,5 стакана коричневого сахара. Затем введите яйцо.
ШАГ 2 В другой миске смешайте муку, соду и соль. Соедините обе смеси и добавьте сметану. Затем вмешайте мелко нарезанный ревень.
ШАГ 3 Выложите тесто в одну большую или 2 маленькие (по 20 см) квадратные формы.
ШАГ 4 В небольшой миске смешайте 0,5 стакана сахара, грецкие орехи, размягченное сливочное масло и корицу до состояния крошки. Посыпьте сверху на тесто.
ШАГ 5 Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40–45 минут до готовности. Охладите и подавайте.
