Соус из ревеня и клубники
- Калорийность блюда: 75 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 0,6 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Соус из ревеня и клубники:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте сахар, апельсиновый сок, крахмал и ваниль. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусочками клубнику и нарезанный небольшими кубиками ревень. Уменьшите огонь и варите, помешивая, до мягкости 5–10 минут.
ШАГ 2 Снимите с огня и разомните вилкой или толкушкой. По желанию добавьте несколько капель красного красителя.
