Добавить рецепт
Добавил:
07 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 72,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом стеклянный или керамический противень.

ШАГ 2 Смешать воду, кукурузный крахмал и 50 г сахара в маленькой кастрюле, затем добавить очищенный от кожицы и мелко нарезанный ревень. Довести до кипения, все время помешивая, потом варить на медленном огне, помешивая, три минуты. Снять с огня и добавить мелко нарезанную клубнику.

ШАГ 3 Перемешать в миске муку, соду, соль и оставшийся сахар.

ШАГ 4 В другой большой миске взбить яйцо, молоко, масло и ванильный экстракт, а потом добавить то, что было смешано в первой миске, перемешать до получения однородной массы.

ШАГ 5 Отложить 100 г фруктовой смеси, остальное выложить на противень и поверх равномерно влить взбитое тесто.

ШАГ 6 Другие 100 г фруктовой смеси распределить верхним слоем. Выпекать полчаса.

ШАГ 7 Подавать слегка охлажденным. Можно вместе с ванильным мороженым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация