Пирог из ревеня с миндальным экстрактом
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог из ревеня с миндальным экстрактом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В посуде смешать ревень, сахар, 1/4 чайной ложки соли, лимонный сок и миндальный экстракт.
ШАГ 2 В другой посуде смешать муку , сахар, соль, соду. Добавить маргарин и масло и замесить тесто с помощью резки для теста. Взбить яйцо с молоком и влить в тесто. Перемешать с помощью вилки.
ШАГ 3 В смазанную маслом форму для выпечки выложить ревень, поверх покрошить тесто, посыпать сахаром. Выпекать 30–35 минут до золотисто-коричневого цвета.
