Яблочные розетки
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 20,5 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 54,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Яблочные розетки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин нарезать кусочками или натереть на терке, смешать с мукой. Добавить соль, соду и сметану. Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час.
ШАГ 2 Тесто раскатать и нарезать небольшие кружки. Выложить их на смазанный противень и выпекать 7 минут при 180 градусах.
ШАГ 3 Яблоки натереть на терке, добавить 150 грамм сахара, корицу, крахмал и перемешать. Белки взбить с оставшимся сахаром, добавить орехи и перемешать.
ШАГ 4 На каждый кружок выложить начинку, сверху взбитые белки и запекать 10–15 минут.
Теги:
Маргарин Пшеничная мука Сметана Соль Сода Яблоко Сахар Корица Крахмал Толченые грецкие орехи Яичный белок Выпечка и десерты Пирожки
