Каноли сицилийские
- Калорийность блюда: 919 ккал *
- Содержит жиров: 45,5 грамм
- Содержит белков: 18,3 грамм
- Содержит углеводов: 110,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каноли сицилийские:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать все ингредиенты для теста (мука — 70 грамм; сахар — 70 грамм; сливочное масло — 70 грамм; сироп глюкозы или мед — 70 грамм). Распределить полученное тесто по небольшим формочкам с широким дном (или выложить ложкой на застеленный пергаментной бумагой противень и разровнять в виде кружков). Выпекать при 170 градусах до золотистого цвета. Затем вынуть и сразу свернуть кружочки в трубочки.
ШАГ 2 В миске смешать все ингредиенты для начинки (сыр рикотта — 250 грамм; сыр маскарпоне — 100 грамм; сахар — 80 грамм; измельченный миндаль — 50 грамм; яйца — 3 шт). Заполнить ей готовые трубочки.
ШАГ 3 Клубнику смешать с сахарной пудрой и готовить, часто помешивая, на небольшом огне до образования сиропа.
ШАГ 4 Выложить каноли на тарелку, полить клубничным соусом и подавать.
Теги:
Пшеничная мука Сахар Сливочное масло Сироп из глюкозы Сыр рикотта Сыр маскарпоне Молотый миндаль Яйцо куриное Клубника Сахарная пудра Выпечка и десерты Итальянская кухня Пирожки
