Эклеры с творожным кремом
- Калорийность блюда: 3962 ккал *
- Содержит жиров: 271,7 грамм
- Содержит белков: 126,3 грамм
- Содержит углеводов: 271,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Эклеры с творожным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста добавить в кастрюлю воду, сливочное масло, муку. Варить на медленном огне, постоянно помешивая. Как только содержимое закипит, снять кастрюлю с огня и немного помешать. В горячую массу добавить яйца: по одному, постоянно перемешивая содержимое кастрюли (яйца добавлять до тех пор, пока тесто не будет тянутся, яиц может быть чуть больше).
ШАГ 2 Выложить десертной ложкой тесто порциями на противень (предварительно накрыть противень бумагой для выпечки). Расстояние между лепешками должно быть 3–4 см. Разогреть духовку до 220 градусов и поставить противень в разогретую духовку на 15–20 минут (пока тесто не зарумянится). Убавить духовку до 180 градусов и запекать тесто еще 20–25 минут. Достать готовое тесто из духовки и остудить.
ШАГ 3 Для начинки смешать творог с сахаром. Взбить сливки с сахаром и перемешать с творогом.
ШАГ 4 Разрезать испеченные булочки пополам и наполнить их готовой начинкой (наполнять можно и шприцем).
