Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 575 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 82,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Фруктово-ореховый пирог:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достать масло из холодильника заранее, порезать на кусочки и отложить, чтобы стало мягким.

ШАГ 2 Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник.

ШАГ 3 Все желтки растереть с 3/4 стакана сахара.

ШАГ 4 Добавить размягченное масло.

ШАГ 5 Добавить 1,5 стакана муки и гашеную соду. Быстро смешать вилкой.

ШАГ 6 Добавить остальную муку и тоже быстро собрать в 2 колобка — один побольше, примерно 2/3 от общего объема, и другой поменьше – 1/3 часть. Убрать обе части в холодильник.

ШАГ 7 Подготовить фрукты: помыть, порезать на крупные кубики.

ШАГ 8 Застелить противень пекарской бумагой. Достать больший колобок теста и потереть на терке, раскрошив по всему противню.

ШАГ 9 Выложить вперемежку с тестом основную часть фруктов. Сверху пересыпать оставшимся тестом.

ШАГ 10 Выпекать при 180 градусах почти до готовности, до светло-золотистого цвета (примерно минут 40). К тому времени взбить белки, сначала без сахара, а потом с 3/4 стакана сахара.

ШАГ 11 Достать пирог и разложить по его поверхности взбитые белки, а сверху белков раскидать миндаль и оставшиеся фрукты. Поставить в духовку при 200 градусах немного подрумяниться (минут на 7).

ШАГ 12 Достать и сразу разрезать на порционные кусочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация