Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 813 ккал *
  • Содержит жиров: 61,3 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 53,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Крем-брюле из маскарпоне с шоколадом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске соединить маскарпоне с желтками и 2/3 сахара. Добавить молоко. Разлить смесь по 4 жаропрочным формочкам и поставить их в большую по размерам форму. Влить в большую форму кипящей воды так, чтобы она доходила до середины формочек с кремом.

ШАГ 2 Запекать при 180 градусах в течение 30–35 минут, пока крем не схватится по краям, но останется жидковатым в центре. Оставить остывать до комнатной температуры, затем убрать в холодильник до полного охлаждения.

ШАГ 3 Растопить шоколад и промазать поверхность крема. Поставить в холодильник минимум на 15 минут до застывания шоколада. Посыпать сверху оставшимся сахаром и карамелизировать с помощью газовой горелки. Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация