Мастики для покрытия тортов
- Калорийность блюда: 2128 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 11,2 грамм
- Содержит углеводов: 412,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мастики для покрытия тортов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала, на водяной бане растопить шоколад, добавить суфле, дать ему тоже растаять, все перемешать, добавить молоко и масло.
ШАГ 2 Все хорошо перемешать, можно перемешивать миксером.
ШАГ 3 Дать массе чуток остыть, и просеять небольшими порциями сахарную пудру, каждый раз хорошо перемешивая.
ШАГ 4 У вас должно получиться мягкое эластичное не липкое «тесто». Если сразу не будете с ним работать, то заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник на хранение.
ШАГ 5 Точно так же сделать белую (цвет слоновой кости) мастику. По такому же рецепту, как и шоколадную, НО, отрезаем розовые и белые части, нам понадобятся белые части (из двух пакетов).
