Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2128 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 412,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала, на водяной бане растопить шоколад, добавить суфле, дать ему тоже растаять, все перемешать, добавить молоко и масло.

ШАГ 2 Все хорошо перемешать, можно перемешивать миксером.

ШАГ 3 Дать массе чуток остыть, и просеять небольшими порциями сахарную пудру, каждый раз хорошо перемешивая.

ШАГ 4 У вас должно получиться мягкое эластичное не липкое «тесто». Если сразу не будете с ним работать, то заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник на хранение.

ШАГ 5 Точно так же сделать белую (цвет слоновой кости) мастику. По такому же рецепту, как и шоколадную, НО, отрезаем розовые и белые части, нам понадобятся белые части (из двух пакетов).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация