Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1384 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 3,6 грамм
  • Содержит углеводов: 362,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Мастика для покрытия торта из маршмеллоу:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую тарелку кладем 200 грамм зефира, добавляем 2 столовых ложки воды.

ШАГ 2 Накрываем тарелку крышкой, ставим в микроволновку на 30–40 секунд при мощности 800 вт.

ШАГ 3 Добавляем краситель. Просеивая, всыпаем сахарную пудру, мешая при этом ложкой. Когда ложкой станет трудно, мешайте руками. В результате консистенция должна быть словно пластилин, и она не должна липнуть к рукам.

ШАГ 4 Скатываем шарики, заворачиваем в пленку. Оставляем на 30–40 минут в холодильнике.

ШАГ 5 Вытаскиваем из холодильника, поверхность обсыпаем сахарной пудрой и раскатываем до толщины в 2–3 мм.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация