Мастика для покрытия торта из маршмеллоу
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мастика для покрытия торта из маршмеллоу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую тарелку кладем 200 грамм зефира, добавляем 2 столовых ложки воды.
ШАГ 2 Накрываем тарелку крышкой, ставим в микроволновку на 30–40 секунд при мощности 800 вт.
ШАГ 3 Добавляем краситель. Просеивая, всыпаем сахарную пудру, мешая при этом ложкой. Когда ложкой станет трудно, мешайте руками. В результате консистенция должна быть словно пластилин, и она не должна липнуть к рукам.
ШАГ 4 Скатываем шарики, заворачиваем в пленку. Оставляем на 30–40 минут в холодильнике.
ШАГ 5 Вытаскиваем из холодильника, поверхность обсыпаем сахарной пудрой и раскатываем до толщины в 2–3 мм.
