Мастика для покрытия торта
- Калорийность блюда: 873 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 36,8 грамм
- Содержит углеводов: 180,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мастика для покрытия торта:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать порошок сухого молока и сахарной пудры, налить в него сгущенного молока, вымесить до получения консистенции пластилина.
ШАГ 2 Если мастика при приготовлении прилипает к рукам, добавьте сахарной пудры, если крошится — то еще капнуть сгущенного молока.
ШАГ 3 После приготовления завернуть в полиэтиленовую пленку, чтобы не подсохла. Раскатывать скалкой, присыпанной сахарной пудрой.
