Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 873 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 36,8 грамм
  • Содержит углеводов: 180,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Мастика для покрытия торта:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать порошок сухого молока и сахарной пудры, налить в него сгущенного молока, вымесить до получения консистенции пластилина.

ШАГ 2 Если мастика при приготовлении прилипает к рукам, добавьте сахарной пудры, если крошится — то еще капнуть сгущенного молока.

ШАГ 3 После приготовления завернуть в полиэтиленовую пленку, чтобы не подсохла. Раскатывать скалкой, присыпанной сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация