Мастика для украшений из суфле
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мастика для украшений из суфле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маршмеллоу разделить по цветам: белые в одну посуду, розовые — в другую. В суфле одного цвета добавить столовую ложку воды или лимонного сока, нагреть в микроволновке (10–20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме.
ШАГ 2 Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой.
ШАГ 3 Когда размешивать станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжать разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам. Можно сказу раскатать, вырезать элементы для декора торта.
ШАГ 4 Полученную мастику завернуть в пищевую пленку или тоненький целлофановый пакет, чтобы пленка плотно прилегала со всех сторон, и воздух не попадал внутрь пакета. Убрать в холодильник до следующего использования.
