Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1408 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 372,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Мастика для украшений из суфле:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маршмеллоу разделить по цветам: белые в одну посуду, розовые — в другую. В суфле одного цвета добавить столовую ложку воды или лимонного сока, нагреть в микроволновке (10–20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме.

ШАГ 2 Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой.

ШАГ 3 Когда размешивать станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжать разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам. Можно сказу раскатать, вырезать элементы для декора торта.

ШАГ 4 Полученную мастику завернуть в пищевую пленку или тоненький целлофановый пакет, чтобы пленка плотно прилегала со всех сторон, и воздух не попадал внутрь пакета. Убрать в холодильник до следующего использования.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация