Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 28,9 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму 22х22 см.

ШАГ 2 Для сливочного слоя смешайте в миске размягченный сливочный сыр с 50 граммами сахара и 1 яйцом до однородного состояния. Добавьте в эту смесь рубленый шоколад (175 грамм). Перемешайте и отставьте.

ШАГ 3 Для шоколадного слоя налейте в небольшую кастрюльку воду и доведите до кипения. Выключите и установите над кастрюлькой миску с остальным рубленым шоколадом (175 грамм) и 50 граммами сливочного масла. Помешивайте, пока все не расплавится. Добавьте 100 грамм сахара и 2 яйца, затем просеянную муку, разрыхлитель и соль. Мешайте, пока смесь не станет однородной.

ШАГ 4 Вылейте половину теста (шоколадного) в форму. Сверху выложите слой из сливочного сыра. На сливочный слой выложите вторую половину шоколадного теста (ничего страшного, если сливочная начинка будет проглядывать). Опустите в тесто нож вертикально и несколько раз сделайте круговые движения по всей форме, чтобы получить мраморный эффект.

ШАГ 5 Выпекайте 25–30 минут при 180 градусах, пока верх слегка не потрескается и края будут слегка отставать от стенок формы. Охладите полностью, и только затем разрежьте на 12–16 квадратиков. Хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация