Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 506 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 69,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 4 персика аккуратно разрезать пополам, удалить косточку и ложкой вынуть часть мякоти. Закрыть пленкой и поставить половинки персиков в холодильник.

ШАГ 2 Оставшийся персик очистить от кожицы, удалить косточку и измельчить в блендере вместе с мякотью других персиков.

ШАГ 3 Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Смешать тертый имбирь и персиковое пюре.

ШАГ 4 Клубнику также измельчить в блендере в пюре.

ШАГ 5 Охлажденные сливки взбить миксером вместе с сахарной пудрой.

ШАГ 6 Добавить йогурт и клубничное пюре.

ШАГ 7 Выложить в большую емкость клубнично-йогуртовую смесь, затем персиковое пюре с имбирем. Слегка перемешать, но не до однородности, а создавая мраморность.

ШАГ 8 Поставить в морозильник как минимум на 6 часов (а лучше — на ночь).

ШАГ 9 Готовое парфе можно поместить в специальные фруктовые вазочки!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация