Фруктовое летнее парфе
- Калорийность блюда: 506 ккал *
- Содержит жиров: 21,4 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 69,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фруктовое летнее парфе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 4 персика аккуратно разрезать пополам, удалить косточку и ложкой вынуть часть мякоти. Закрыть пленкой и поставить половинки персиков в холодильник.
ШАГ 2 Оставшийся персик очистить от кожицы, удалить косточку и измельчить в блендере вместе с мякотью других персиков.
ШАГ 3 Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Смешать тертый имбирь и персиковое пюре.
ШАГ 4 Клубнику также измельчить в блендере в пюре.
ШАГ 5 Охлажденные сливки взбить миксером вместе с сахарной пудрой.
ШАГ 6 Добавить йогурт и клубничное пюре.
ШАГ 7 Выложить в большую емкость клубнично-йогуртовую смесь, затем персиковое пюре с имбирем. Слегка перемешать, но не до однородности, а создавая мраморность.
ШАГ 8 Поставить в морозильник как минимум на 6 часов (а лучше — на ночь).
ШАГ 9 Готовое парфе можно поместить в специальные фруктовые вазочки!
