Банановый пирог с сахарной пудрой
- Калорийность блюда: 1126 ккал *
- Содержит жиров: 36,7 грамм
- Содержит белков: 18,3 грамм
- Содержит углеводов: 184,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Банановый пирог с сахарной пудрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бананы помыть, очистить от шкурок и размять вилочкой. Маргарин растопить.
Чуть остудив растопленный маргарин, смешать его с сахаром.
Чуть остудив растопленный маргарин, смешать его с сахаром.
ШАГ 2 Полученную смесь соединить с размятыми бананами. Влить охлажденное молоко, добавить ванильный сахар. Затем, вбив яйца, взбить смесь миксером. В отдельную большую миску через дуршлаг просеять муку, в которую всыпать разрыхлитель. Тщательно перемешать.
ШАГ 3 Соединив муку с банановой смесью, хорошо вымешать, чтобы получилось однородное, без комков, тесто. Вылить его в форму. Для бананового пирога удобней всего использовать силиконовую форму.
ШАГ 4 Поместить пирог в духовку на огонь умеренной мощности (примерно 180 градусов) и выпекать до готовности, что займет около 40–50 минут.
ШАГ 5 Достать пирог из духовки, чуть остудив, и посыпать сахарной пудрой.
