Грушево-банановый пирог на гречневом тесте
- Калорийность блюда: 683 ккал *
- Содержит жиров: 25,8 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 96,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грушево-банановый пирог на гречневом тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать гречневую муку с молотым миндалем и овсяной мукой. Вместо овсяной муки можно взять толокно
ШАГ 2 Добавить взбитое яйцо, соль, сироп агавы и масло
ШАГ 3 Смазать форму для выпекания маслом, и вылить в нее полученное тесто
ШАГ 4 Грушу разрезать вдоль, удалить плодоножку и семечки, затем порезать на куски вдоль
ШАГ 5 Банан очистить от кожуры и разрезать вдоль тонкими полосками
ШАГ 6 Куски груши и банана уложить в тесто, слегка утопив их в нем
ШАГ 7 Сверху посыпать корицей, затем порошком какао и сахарной пудрой
ШАГ 8 Выпекать в духовке 40-45 минут при 175-180 градусах
ШАГ 9 Проверить готовность зубочисткой: если она сухая, значит можно вынимать
ШАГ 10 Подавать можно с кленовым сиропом
