Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 683 ккал *
  • Содержит жиров: 25,8 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 96,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать гречневую муку с молотым миндалем и овсяной мукой. Вместо овсяной муки можно взять толокно

ШАГ 2 Добавить взбитое яйцо, соль, сироп агавы и масло

ШАГ 3 Смазать форму для выпекания маслом, и вылить в нее полученное тесто

ШАГ 4 Грушу разрезать вдоль, удалить плодоножку и семечки, затем порезать на куски вдоль

ШАГ 5 Банан очистить от кожуры и разрезать вдоль тонкими полосками

ШАГ 6 Куски груши и банана уложить в тесто, слегка утопив их в нем

ШАГ 7 Сверху посыпать корицей, затем порошком какао и сахарной пудрой

ШАГ 8 Выпекать в духовке 40-45 минут при 175-180 градусах

ШАГ 9 Проверить готовность зубочисткой: если она сухая, значит можно вынимать

ШАГ 10 Подавать можно с кленовым сиропом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация