Слойки с ананасом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слойки с ананасом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достать ананасы из баночки, обсушить на салфетке.
ШАГ 2 Тесто тонко раскатать в длинный прямоугольник и нарезать на полосочки шириной 3 см.
ШАГ 3 Взять полоску теста и продеть ее через дырочку в ананасе. Начать оборачивать колечки — каждый оборот идет немного внахлест по отношению к предыдущему слою теста.
ШАГ 4 Противень смочить водой и поставить в разогретую духовку (170 градусов) на 15–20 минут.
ШАГ 5 Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
