Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 745 ккал *
  • Содержит жиров: 36,4 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 92,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко налить в кастрюльку и довести до кипения на медленном огне. Убрать с огня и добавить мак. Оставить остывать.

ШАГ 2 Приготовить крем, взбив сахарную пудру с ХОЛОДНЫМ маскарпоне и ванильным сахаром.

ШАГ 3 Включить духовку и нагреть ее до 180 градусов.

ШАГ 4 В это время смешать муку, соль и разрыхлитель и просеять. Взбить сливочное масло с 250 граммами сахара и 1 столовой ложкой ванильного сахара. Добавить просеянную муку и хорошо все перемешать до однородного состояния.

ШАГ 5 Влить молоко и опять все хорошо перемешать.

ШАГ 6 Взбить белки с 50 граммами оставшегося сахара в устойчивую пену.

ШАГ 7 Осторожно перемешать белки с тестом. Движения — снизу вверх, как всегда.

ШАГ 8 Вылить тесто в форму 26 см и выпекать в течение 1 часа. Проверить готовность зубочисткой в центре коржа.

ШАГ 9 Вытащить корж из формы и остудить.

ШАГ 10 Разрезать на две части, и смазать первый корж (примерно 1/3 крема), выложить сверху второй, и смазать всю поверхность оставшимся кремом.

ШАГ 11 Поставить торт в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация