Добавить рецепт
Добавил:
29 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 267 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для основы размолоть 10 печенек типа «Юбилейного» в крошку, добавить размягченное сливочное масло, 30 грамм молока, смешать до консистенции пластилина.

ШАГ 2 Если форма неразъемная, выстелить ее пищевой пленкой. Выложить и утрамбовать основу, убрать в холодильник.

ШАГ 3 Мак засыпать в ковш с толстым дном, залить 60 граммами молока, дать закипеть. Снять с огня, оставить под крышкой до впитывания молока.

ШАГ 4 10 грамм быстрорастворимого желатина растворить в 50 граммах горячей воды.

ШАГ 5 Взбить творог с 50 граммами молока, подсластителем и ванилином. Добавить к творогу распаренный мак.

ШАГ 6 Желатин влить в творожную смесь, хорошо перемешать.

ШАГ 7 Выложить маковый слой на основу, отправить в холодильник не менее чем на 2 часа.

ШАГ 8 5 грамм быстрорастворимого желатина распустить в 30 граммах воды.

ШАГ 9 Выжать сок из половины лимона, добавить сметану, подсластитель, хорошо перемешать.

ШАГ 10 Добавить к смеси желатин, взбить, вылить на маковый слой.

ШАГ 11 Убрать в холодильник на несколько часов (на ночь) до полного застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация