Маковый торт
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маковый торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста 3 яйца и 1 стакан сахара взбить.
ШАГ 2 Добавить 250 грамм сметаны, взбить.
ШАГ 3 Добавить 0,5 стакана мака, взбить.
ШАГ 4 Добавить 1/4 пачки масла, взбить.
ШАГ 5 Затем добавить 1,5 стакана муки и 1 чайную ложку гашеной соды, взбить.
ШАГ 6 Для крема 1 банку сгущенки на 3/4 пачки масла взбивать до густоты.
ШАГ 7 Тесто выпекать 45 минут при температуре 180 градусов. Охладить.
ШАГ 8 После чего разрезать корж вдоль, промазать кремом. Сверху можно положить оставшийся крем и посыпать тертым шоколадом.
