Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 80,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо перемешать ягоды с крахмалом и сахаром, оставить на полчаса, пока будет разогреваться духовка.

ШАГ 2 Раскатать половину теста в большой круг, выложить в форму с бортиками. Оставшуюся половину порезать на полоски.

ШАГ 3 Еще раз перемешать начинку, выложить в подготовленную форму с тестом. Полоски уложить сверху крест-накрест. Смазать молоком и немного посыпать сахаром.

ШАГ 4 Выпекать около часа. Важно вовремя вынуть, пока начинка не начнет кипеть и пузыриться. Если не беспокоит растекающийся сок, можно подавать сразу с мороженым. Или подождать несколько часов, пока начинка не застынет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация