Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 34,2 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 23,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло.

ШАГ 2 Соединить сливки, ванильный экстракт, сахарную пудру, взбить.

ШАГ 3 Разделить белки и желтки.

ШАГ 4 Добавить в сливочную смесь желтки.

ШАГ 5 Растопленный шоколад влить в смесь сливок и желтков, размешать.

ШАГ 6 В отдельном салатнике взбить белки, осторожно ввести в имеющуюся смесь, перемешать.

ШАГ 7 Поставить мусс охлаждаться в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация