Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 58,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Оставить на несколько минут, пока не образуется пенка.

ШАГ 2 Сыр натереть на мелкой терке. Добавить муку, соль, кубик чеснока (или выдавить зубчик через пресс). Перемешать руками до крошки.

ШАГ 3 Влить растительное масло и горчицу. И разведенные дрожжи. Замесить мягкое тесто. При необходимости подсыпать немного муки или добавить растительное масло. Тесто не должно быть липким. Оно должно отставать от рук и при этом не быть крутым.

ШАГ 4 Из теста сформировать небольшие булочки — 15 штук. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

ШАГ 5 Дать булочкам расстояться 1 час.

ШАГ 6 Смазать желтком и посыпать кунжутом (маком или семечками). Печь в предварительно разогретой духовке до подрумянивания 35–40минут при 180 градусах.

ШАГ 7 Горячие булочки смазать сливочным маслом.

ШАГ 8 Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 0,5 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация