Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 637 ккал *
  • Содержит жиров: 27,2 грамм
  • Содержит белков: 13,4 грамм
  • Содержит углеводов: 80,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заварить кофе. На большую чашку берем чайную ложку кофе с большой горкой.

ШАГ 2 Белки отделить от желтков. Желтки взбить с половиной сахара.

ШАГ 3 Сыр добавить к желткам, перемешать.

ШАГ 4 Для получения пышной массы добавьте к белкам щепотку соли или несколько капель лимонного сока, взбить миксером. Далее высыпать к белкам оставшийся сахар и взбить до устойчивых пиков.

ШАГ 5 Добавить взбитые белки к сыру и желткам, перемешать — это наш крем.

ШАГ 6 Охлажденный кофе вылить в тарелку, туда же добавить коньяк.

ШАГ 7 Печенье обмакивать в кофейно-коньячную смесь очень быстрым движением — по секунде с одной и другой стороны. Делать это быстро, иначе печенье разбухнет и развалится. Каждую печеньку обмакнуть в кофе и выложить на дно формы.

ШАГ 8 Сверху, не жалея, выложить слой крема.

ШАГ 9 Далее выложить второй слой намоченного в кофе печенья. И снова толстый слой крема.

ШАГ 10 Поставить тирамису в холодильник часов на 5, лучше — на ночь.

ШАГ 11 После пропитки посыпать тирамису какао через ситечко.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация