Тирамису с коньяком
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тирамису с коньяком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заварить кофе и смешать с коньяком. Дать остыть.
ШАГ 2 Отделить белки от желтков. Белки взбить в стойкую пену.
ШАГ 3 Желтки, сахарную пудру, сметану или маскарпоне смешать вместе. Далее постепенно добавлять белки и перемешивать в одном направлении (желательно, столовой ложкой). Крем готов.
ШАГ 4 Коржи или печенье савоярди выложить в форму, пропитать кофе и добавить крем. Повторить процесс еще раз (бисквит — кофе — крем ) .
ШАГ 5 Убрать в холодильник на 24 часа. Десерт пропитается и будет очень нежный и воздушный. Сверху можно аккуратно посыпать какао.
