Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 21,6 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 41,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заварить кофе и смешать с коньяком. Дать остыть.

ШАГ 2 Отделить белки от желтков. Белки взбить в стойкую пену.

ШАГ 3 Желтки, сахарную пудру, сметану или маскарпоне смешать вместе. Далее постепенно добавлять белки и перемешивать в одном направлении (желательно, столовой ложкой). Крем готов.

ШАГ 4 Коржи или печенье савоярди выложить в форму, пропитать кофе и добавить крем. Повторить процесс еще раз (бисквит — кофе — крем ) .

ШАГ 5 Убрать в холодильник на 24 часа. Десерт пропитается и будет очень нежный и воздушный. Сверху можно аккуратно посыпать какао.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация