Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 443 ккал *
  • Содержит жиров: 8,3 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 83,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник.

ШАГ 2 Абрикосы помыть, высушить; порезать полумесяцами и посыпать ванилью.

ШАГ 3 Желтки растереть с сахаром в емкости, в которой будет замешиваться тесто.

ШАГ 4 Муку просеять с пекарским порошком.

ШАГ 5 Белки взбить миксером в густую пену, добавив щепотку соли (так чтоб торчал хвостик).

ШАГ 6 В желтки с сахаром понемногу подмешивать по столовой ложке муку и белки. Мешать легко, деревянной ложкой, не долго.

ШАГ 7 Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой. Влить тесто, выложить аккуратно абрикосы.

ШАГ 8 Выпекать в духовой печи на маленьком огне 30–40 минут, печь предварительно разогреть до 200 градусов. Первые пол часа духовую печь не открывать!!! Готовность проверять деревянной шпажкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация