Ягодное суфле
- Калорийность блюда: 200 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 13,5 грамм
- Содержит углеводов: 35,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ягодное суфле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размять ягоды в блендере.
ШАГ 2 Затем протереть через сито.
ШАГ 3 Взбить белки, постепенно вводя сахар.
ШАГ 4 Ягодное пюре прогреть на медленном огне.
ШАГ 5 Развести крахмал в воде и добавить в ягодную смесь.
ШАГ 6 Взбитые белки ввести в ягодный кисель.
ШАГ 7 Затем в формы (небольшие), смазанные маслом и посыпанные сахаром, разложить полученную смесь.
ШАГ 8 В духовку, разогретую до 180 градусов, поставить формы на 6–8 минут.