Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 23,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Небольшие керамические формочки смажьте подтаявшим сливочным маслом снизу вверх (от дна к краю, края не вытирайте), обсыпьте сахаром дно и бока и отправьте в холодильник на 5 минут.

ШАГ 2 Ягоды взбейте в однородную массу в блендере, затем протрите через сито.

ШАГ 3 Крахмал разведите в 3 столовых ложках воды, ягодную массу поместите в небольшую кастрюлю, влейте разведенный крахмал и прогрейте все на медленном огне до закипания, снимите с огня.

ШАГ 4 Отделите белки от желтков, взбейте белки миксером, затем постепенно добавьте сахар и взбейте в крепкую пену.

ШАГ 5 Влейте к белкам горячую ягодную массу и продолжайте взбивать еще пару минут.

ШАГ 6 Разложите ягодное суфле в охлажденные формочки и отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут.

ШАГ 7 Выньте суфле из духовки и сразу же подавайте в керамических формочках.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация